В Красноярске в здании ЗАГСа обнаружили бордель, замаскированный под "качалку" для особых групп мышц

Администрация Красноярска намерена выселить из подвала Дворца бракосочетаний сомнительный "мужской клуб", в котором посетителям, по предварительным данным, оказывались услуги интимного характера. Заведение действовало под вывеской спортклуба, а интересующимся его работой гражданам объясняли, что в клубе "качают особую группу мышц".

О дерзких сутенерах, организовавших публичный дом прямо в здании ЗАГСа, написал на своей страничке в Facebook вице-спикер горсовета Красноярска Александр Глисков.

По словам политика, он стал получать жалобы от жителей дома N106 по улице Дубровинского. Граждане утверждали, что в этом доме, где находится Дворец бракосочетаний, работает сомнительное заведение.

 

"На вывеске анонсирован спортивный клуб. Однако, когда жители попытались уточнить условия занятий, им популярно объяснили, что заведение предназначено "для других групп мышц", - написал Александр Глисков.

 

На днях сотрудники полиции провели рейд в мужском клубе "Пафос". Заведение действовало под вывеской спортивного клуба SportL!FE на территории, арендованной ООО "Экспресс-развитие". По результатам проверки было составлено несколько административных протоколов.

"Надеюсь, что в ближайшее время сомнительное заведение добровольно освободит муниципальное помещение", - заключил Глисков.

Он также опубликовал скан ответа на его запрос, направленный в департамент муниципального имущества и земельных отношений Красноярска. Из документа следует, что в подвале ЗАГСа действительно был организован спортклуб, вход в который "осуществляется со стороны улицы Диктатуры пролетариата".

Помещение площадью 409 квадратных метров было "передано в аренду в порядке муниципальной преференции" и на основании распоряжения мэрии "с целью осуществления физкультурно-оздоровительной деятельности".

Как уточняет "Московский комсомолец", курьезное соседство борделей с объектами социальной инфраструктуры возникает в Красноярске уже не первый раз. Еще в 2014 году Александр Глисков нашел "Мужской клуб страсти" напротив школы N152. Заведение удалось закрыть лишь через год при непосредственном участии главы городской полиции. При этом, как рассказывал Глисков, владелица помещения жаловалась руководству школы, что может теперь разориться.