В Москве жиголо украл у победительницы "Битвы экстрасенсов" телефон с интимными фото

Столичные следователи раскрыли кражу мобильного телефона, который принадлежал победительнице седьмого сезона телешоу "Битва экстрасенсов" Илоне Новоселовой. По версии оперативников, преступление совершил "мальчик по вызову". Причем в похищенном гаджете были пикантные снимки.

Уголовное наказание грозит 20-летнему уроженцу Крыма Тимуру Пашаходжаеву. Он оказывал в столице сексуальные услуги за деньги, а заодно грабил своих клиентов. Жертвами жиголо стали уже несколько человек, пишет LifeNews.

Как рассказала потерпевшая Илона Новоселова, с Тимуром она познакомилась в соцсети "ВКонтакте". По словам пострадавшей, в тот момент ей было очень плохо и она решила пригласить Пашаходжаева к себе в квартиру на востоке Москвы, "чтобы отвлечься".

 "Я его не знала толком. Зашел в гости, а ушел уже с моим телефоном", - рассказала Илона. Перед этим злоумышленник попросил у девушки мобильник под предлогом того, что его собственный телефон перестал работать.

По данным LifeNews, в результате кражи у Тимура оказались фотографии Илоны интимного характера.

"Я не знаю, какие там были фотографии и фотографировал ли он меня в тот вечер, - добавила Илона. - Этот человек может теперь любые гадости про меня опубликовать, лишь бы очернить".

Кража произошла еще зимой, но к настоящему времени сыщики установили еще несколько эпизодов, к которым причастен Пашаходжаев.

 Добавим, что транссексуал Илона Новоселова уже попадала в криминальную хронику. В 2013 году ее похитили вместе с подругой, а потом требовали за освобождение девушек 7,5 миллиона рублей.

В полицейских сводках похищенные проходили как мужчины. Но после их освобождения выяснилось, что незадолго до преступления потерпевший Андрей Новоселов и его спутник сменили пол и стали женщинами.

Организатором похищения звезды экрана и ее возлюбленной оказался 39-летний Станислав В., который в 2012 году делал ремонт в квартире Илоны. Его сообщником стал 17-летний школьник Никита Л. Спецназовцы задержали подростка в Сергиевом Посаде, где бандиты удерживали похищенных.

Позднее бабушка Никиты Нина Лисовец стала жаловаться журналистамНТВ, что колдунья Илона наложила проклятие на ее семью: у нее умерла сестра, а у самой пенсионерки начались проблемы со здоровьем - резко подскочило давление, появились боли в спине и головокружения.

Когда для разъяснения ситуации на порог дома Илоны явилась съемочная группа, экстрасенс повела себя агрессивно и разбила камеру. Репортеры вызвали полицию, которой пришлось брать жилище колдуньи штурмом.