В Нью-Йорке девушка убила беременную подругу детства и вырезала у нее плод

Полиция США расследует зверское убийство беременной женщины, совершенное в районе Бронкс в Нью-Йорке. По предварительным данным, потерпевшую убила ее давняя подруга, мечтавшая завести ребенка. Перерезав горло жертве, злоумышленница вспорола ей живот и достала недоношенного младенца, которого пыталась выдать за своего малыша.

Уголовное наказание грозит 22-летней Эшли Уэйд, пишет The New York Daily News. А местом расправы стала ее квартира в Бронксе.

По версии полицейских, Эшли перерезала горло своей ровеснице и подруге детства Анжелике Саттон, находившейся на девятом месяце беременности. Убив приятельницу, Уэйд вырезала плод и притворилась, будто сама только что родила ребенка.

 Когда в квартиру пришел 27-летний сожитель Эшли Энджел Прейлоу, женщина качала новорожденную девочку в колыбели и называла ее Дженасис. Однако, увидев тело Саттон, Энджел вызвал полицию.

Прибывшим на место происшествия блюстителям закона Уэйд заявила, что сама только что родила малышку.

 Осмотрев квартиру, полицейские нашли следы крови в дверных проемах и на лестнице. А плацента и нож, ставший орудием расправы, были обнаружены в прихожей рядом с ванной. На тот момент Саттон еще была жива. Женщину отправили в больницу, но спасти ей жизнь не удалось. Ребенок же, вырезанный из чрева матери, выжил, сообщает The Daily Mail.

 Отметим, что в последнее время Уэйд и ее гражданский супруг говорили, будто ожидают пополнения в семье. В доказательство этого Энджел даже опубликовал на страничке в Facebook фотографию УЗИ с плодом и снимки купленной одежды для маленькой девочки. Однако пока не ясно, действительно ли Эшли беременна.

 Уэйд и Саттон дружили с пятого класса. По словам тети Анжелики, в последнее время повзрослевшие подруги детства снова сблизились, причем это произошло по инициативе Эшли.

На допросе Уэйд созналась в нападении на подругу и добавила, что причиной его стали общие воспоминания. Эшли также добавила, что действовала в целях обороны, так как Анжелика якобы угрожала ей ножом.